1- La raccolta dei dati personali

Attraverso la registrazione al sito www.bellmax.it , la BELLUCCI MAURO CALZATURE s.n.c.  è da te autorizzata a raccogliere i tuoi dati personali.

Il responsabile dei dati è BELLUCCI MAURO CALZATURE s.n.c., registrata presso il registro delle imprese della Camera di Commercio Industria Artigianato e Agricoltura di PERUGIA con numero PG - 170320, con sede legale a

Costacciaro     Via Ettore Vivani 1     06021     (PG)    Italia

Si intendono dati personali tutti i dati utili all'identificazione dell'utente registrato, come:

nome, cognome, numero di telefono, data di nascita, indirizzo e-mail, indirizzo postale, oltre alle altre informazioni che vorrai comunicare a BELLMAX. 

Per poter proteggersi contro azioni fraudolente, BELLMAX conserverà informazioni relative alle transazioni effettuate sul sito, potrebbe conservare anche una parte non completa del numero delle carte di credito / carte prepagate / carte di debito utilizzate per realizzare le dette transazioni e la relativa data di scadenza.

Tramite la registrazione, BELLMAX da a ciascun cliente la possibilità di accedere ad un’area riservata mediante una password personale.

In tale area, si può prendere visione di tutti i dati riguardanti gli ordini eseguiti e quelli in corso di esecuzione; da qui si possono gestire i propri dati personali, eventuali dati bancari e quelli relativi alla sottoscrizione del servizio di newsletter.

Il cliente è tenuto a trattare in maniera responsabile e nel rispetto delle normative vigenti i propri dati d'accesso e non divulgarli a terzi. 

BELLMAX non sarà in alcun modo responsabile di un utilizzo non corretto od improprio della password da parte del cliente.

2- Perché BELLMAX conserva i dati

I dati del cliente vengono conservati e registrati per le seguenti finalità

(I) Gestire gli ordini effettuati sul sito

(II) la risoluzione di eventuali reclami/resi successivi all’ acquisto

(III) Elaborare statistiche commerciali, studi di mercato e di comportamento

(IV) Realizzare e gestire file di prospetto che includano operazione tecniche come la normalizzazione, l'arricchimento e la duplicazione

(V) Realizzare operazioni relative alla gestione dei clienti

(VI) Selezionare alcuni clienti per realizzare azioni di proiezione e promozione

(VII) Inviare solleciti e messaggi promozionali (newsletter) da parte di BELLMAX. (E' possibile annullare la sottoscrizione a queste offerte in qualunque momento cliccando sul link apposito situato in basso nella mail relativa)

(VIII) Far rispettare gli obblighi legali e le regolamentazioni di BELLMAX

Il servizio di newsletter, permetterà a BELLMAX di inviare al cliente, tramite e-mail periodiche, informazioni su nuovi prodotti o pubblicità di offerte e promozioni, adeguate alle preferenze e gusti del cliente, utilizzando la tecnologia cookies.

3- Chi utilizzerà i dati personali oltre a BELLMAX

BELLMAX si impegna a non vendere a terzi, per fini commerciali, i dati che riguardano i suoi clienti.

Solo la nostra società e le imprese esterne che hanno un contratto con noi per il trattamento del tuo ordine hanno accesso alle informazioni che ci comunichi. 

Le categorie di persone che avranno accesso ai tuoi dati BELLMAX sono:

  • il servizio commerciale
  • i servizi amministrativi
  • il servizio tecnico
  • i servizi incaricati dei vari controlli (revisore dei conti, servizio incaricato delle procedure interne di controllo, ecc). 

Per obblighi legali e trasparenza fiscale gli enti pubblici possono anch'essi avere accesso ai tuoi dati.

I dati personali del cliente verranno riferiti anche ai partner commerciali come i fornitori dei servizi di logistica e ai servizi di spedizione; ad quest’ultimi verranno comunicati solo i dati utili alla procedura di spedizione (Nome, Cognome, Indirizzo e numero di Telefono). 

4- Sino a quando BELLMAX gestirà i dati personali

BELLMAX registra i vostri dati in maniera sicura nel momento della registrazione; i dati verranno aggiornati dopo l’ultima transazione effettuata tramite il sito oppure dopo la modifica del vostro account.

Cliccando sulla casella «memorizzare» che autorizza BELLMAX a conservare i dati bancari per semplificare eventuali acquisti futuri. Il criptogramma CVX é automaticamente distrutto dopo la transazione effettiva, completa e senza contestazioni.

5- Come vengono registrati i dati personali

BELLMAX si impegna a preservare i tuoi dati in maniera sicura per evitare che vengano modificati o danneggiati e per evitare che terzi non autorizzati ci accedano.

6- Cookies

Per poter assistere al meglio i nostri clienti, BELLMAX controlla il numero di pagine visitate, il numero di visualizzazioni delle stesse, la frequenza di visite sul Sito e la costanza nella visualizzazione della pagina BELLMAX. Per questo fine, BELLMAX utilizza la tecnologia dei « cookies ».

Un cookie non ci permette di identificarti, ma registra delle informazioni relative alla navigazione dal tuo pc sul nostro sito (le pagine che hai consultato, la data e l'ora della consultazione etc...), che noi potremo visualizzare durante un tuo ulteriore accesso.

I dati raccolti dai cookies sono unicamente e strettamente destinati ad un uso interno e non sono mai trasmessi a terzi non autorizzati. L'utilizzo dei cookies, appartenenti al cliente o a terzi, che non sono indispensabili al buon funzionamento del sito necessitano di un consenso espresso da parte del cliente.

Potrai esprimere il tuo consenso o opporti all'utilizzo dei cookies scegliendo i parametri appropriati sul tuo sistema di navigazione.

Alcuni cookies detti "cookie pubblicitari" ci permettono di seguire la tua navigazione e di registrare i prodotti visti e, nell'arco dei successivi 90 giorni, di inviarti delle insegne pubblicitarie che abbiano o meno rapporti con una tua precedente navigazione sul sito. Questi cookies sono legati al tuo profilo internet (ma non permettono mai di identificarti).

Se non desideri ricevere questi "cookies pubblicitari" potrai tranquillamente disabilitarli in qualsiasi momento andando a impostazioni Account, da qui apri la sezione newsletter e togli la spunta su cookies pubblicitari.

7- Consenso

Quando scegli di comunicare i tuoi dati a carattere personali sul sito, scegli espressamente di dare il tuo consenso alla raccolta e all'utilizzo dei tuoi dati personali secondo quanto indicato dalla legge.

INFORMATIVA RIGUARDANTE LA PROTEZIONE E L’UTILIZZO DEI DATI PERSONALI DA PARTE DI BELLMAX anche ai sensi e per gli effetti dell’art. 13, D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196

close Shopping Cart

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password